邮箱
 

 
首页 > 馆情速报  

南京图书馆党委书记韩显红深入读者服务部进行主题教育调研


http://www.jslib.org.cn   2019-07-25 11:18:00  来源:党委办公室  

 
QQ图片20190725110231_副本.jpg

723日下午,根据馆党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,馆党委书记韩显红到读者服务部就近期工作情况进行了调研,并在三楼读者服务部办公室举行了座谈。馆长办公室主任、读者服务部全体主任和对外开放窗口业务主管代表参加座谈。

    此次调研以“围绕提升读者服务效能,如何丰富优质公共文化服务和精准服务,推动文化和旅游融合发展,让读者有更多获得感”为主题。座谈会上,读者服务部三个支部先后汇报了自主题教育活动开展以来已经完成的学习教育情况和后续活动安排。韩显红书记还听取了部门相关负责人在提升读者服务效能、丰富优质公共文化服务和精准服务方面所做的工作,以及相关问题和建议。

韩显红书记充分肯定了读者服务部近期工作,针对目前存在的问题提出了整改意见,并要求尽快制订整改方案上报馆党委。对读者服务部今后的工作,他提出了三点要求:一是要继续扎实推进主题教育活动,做到组织学习要严谨,个人学习不放松,着力在实际操作上下功夫;二是要以主题教育活动为契机,抓好“党员模范岗”的建设工作,发挥好党员的先锋带头作用,抓好文明礼仪服务,强化开放窗口全体工作人员的服务意识;三是要结合读者需求变化,积极配合馆部适时做好功能布局调整及资源配置调整,进一步在提升读者服务效能、丰富优质公共文化服务和精准服务上下功夫,积极探索“文旅融合”发展思路。



摄影:赵璐

责编:


 
版权所有:南京图书馆   地址:南京市中山东路189号   邮编:210018   电话:84356000
苏ICP备05016133号-1  公安备案号:32010202010050 建议分辨率:1024*768 IE6.0  站内导航